В будущем больницы

В будущем больницы

ЯндексПереводчик

Улучшая физическую планировку больниц и медицинских учреждений, мы можем усилить и увеличить механизмы безопасности, улучшить уход и помочь уменьшить подверженность медицинским ошибкам, пишет Эндрю Квирк из Skanska USA.

Улучшая физическую планировку больниц и медицинских учреждений, мы можем усилить и увеличить механизмы безопасности, улучшить уход и помочь уменьшить подверженность медицинским ошибкам, пишет Эндрю Квирк из Skanska USA.

Спросите любого профессионала строительного бизнеса или архитектора, страдают ли они от истерик при написании своих контрактных чертежей, и вы, скорее всего, услышите восторженно разочарованный: “да!”Ах да, старые 2D-чертежи контракта, также называемые” планами” или “чертежами”или просто “чертежами”… Они были громоздкими, трудно читаемыми и трудно читаемыми между строительной площадкой и офисом. Но даже со всем этим новомодным 3D-моделированием и устройствами виртуальной или дополненной реальности эти чертежи продолжают снижать строительную отрасль! Но на самом деле, есть одна веская причина, по которой они не уйдут в ближайшее время. Это потому, что они являются частью контракта для каждого субъекта, участвующего в проекте.

Как специалисты по строительству, мы просто требуем, по крайней мере, одну статическую версию документа, который четко очерчивает наши соответствующие объемы работ. Впоследствии появляются новые версии этих чертежей, как это происходит для большинства проектов. Неудивительно, что мы изо всех сил стараемся идти в ногу со всеми этими полноразмерными и половинчатыми наборами бумажных планов и обновлять их соответствующим образом.

 

blog-4

ЯндексПереводчик

Чтобы понять, насколько на самом деле глубока эта проблема, представьте себе инженера проекта, который только что получил дополнение к первоначальным чертежам контракта, которое заменяет 50 из 500 листов в наборе. Представьте, что он берет три болта, которые связывают листы вместе, а затем справляется с тем, чтобы определить, где именно каждый лист идет, листая их по одному, а затем собака-колошение и маркировка каждого устаревшего листа как “пустота.”Подумайте о том, насколько грандиозна и однообразна такая задача. Теперь представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы были менеджером этого проекта, который платит 50 долларов в час или больше за работу. Что еще хуже, это не просто сольный набор отпечатков, которые ваша команда должна обновить. Можете ли вы представить, сколько других команд в этом проекте должны делать то же самое для каждого изменения, которое выходит? Этот образ не только ужасает; он дорогостоящий, разочаровывающий и очень непродуктивный. То, что вы только что представили, – это реальность контрактных документов. Я усвоил это на горьком опыте, потому что я инженер проекта. Так почему же, со всеми доступными цифровыми решениями для рисования, мы все еще используем бумагу?

Ответ заключается в том, что существует несколько вариантов использования для просмотра и манипулирования (разметки) чертежей. Например, таблетки и smartphones больш для снабжать ссылками пока гуляющ строительная площадка, пока типичные дисплеи ПК точны для много задач включая чертежи. Тем не менее, для некоторых видов деятельности, таких как взлеты, групповое обсуждение или даже “изучение проекта”, специалисты по строительству, как правило, предпочитают полномасштабный Формат, в котором мы можем просматривать большие части или все чертежи без чрезмерного увеличения или панорамирования.

Хотя инструмент мы теперь имеем в распоряжении касани-позволенные панели LCD , обеспеченные компаниями как BoxLight и iPlanTables, которые служят как цифровое разрешение для Large-sized чертежей на несколько лет и хороши на чего они делают. Однако, чтобы поставить 70-100 фунтов, на тележке системы в Вашем офисе или кабина может потребовать изменения или может стать невозможным. Вот почему так много строительных и архитектурных фирм покупают только один или два, чтобы разместить в централизованном месте в офисе, если они покупают любой из них вообще.

 

Silhouette of construction worker

Устойчивость к изменению поведенческих моделей является основной причиной, которая приписывает AEC промышленности так медленно в принятии к новой и лучшей технологии. Вот почему то, что может резонировать лучше с такими людьми, как я,-это бумажный опыт, плоский на вашем столе или на столе плана. Тем не менее, использование проверенной бумаги имеет свои расходы на сегодняшнем быстро развивающемся строительном бизнесе.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *